CHEFS MÁS RECONOCIDOS DE JAPÓN
JIRO ONO ( 小野 二郎 Ono Jirō) (1925 - ////) Tiene 91 años y es considerado el mejor Sushi Chef del mundo. En Japón es considerado patrimonio viviente. Su restaurante se encuentra en Tokio, Sukiyabashi Jiro, ha sido galardonado con tres estrellas Michelin, aunque su restaurante está ubicado dentro de la estación de metro de Ginza y solo cuenta con 10 asientos en una pequeña barra. Es el primer chef especializado en Sushi en recibir tres estrellas Michelin. Su frase característica es “vivo por y para el Sushi”. A lo largo de los años, ha compartido su maestría con sus dos hijos y también con los distintos aprendices que han ido pasando por su restaurante. David Gelb creo un documental llamado “Jiro sueña con Sushi” que no solo habla de Jiro Ono y de su Sushi, sino de la familia, de la idiosincrasia japonesa y del camino a la perfección. Éste es el motor de Jiro Ono, quien, tras una vida dedicada al arte de hacer sushi, todavía cree no haber alcanzado la cima. De su humi
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