REFERENCIAS

Bibliografía

  • ALMENDAREZ, P. (29 de OCTUBRE de 2012). MIRANDO HACIA JAPON. Obtenido de LOS PLATOS MAS TIPICOS DE JAPON: http://mirandohaciajapon.com/tipicos-platos-japoneses/
  • CARAMBULA, P. (29 de SEPTIEMBRE de 2017). LIBRO DE RECETAS. Obtenido de BEBIDAS TIPICAS DE JAPON: http://libroderecetas.com/bebidas/bebidas-de-japon
  • CENTENO, L. (2015). COCINA Y VINO. Obtenido de 5 INGREDIENTES BASICOS DE LA COSINA JAPONESA: http://www.cocinayvino.com/mundo-gourmet/viajes/5-ingredientes-basicos-de-la-cocina-japonesa/
  • DEFINICIONA. (2017). DEFINICION Y ETIMOLOGIA . Obtenido de ESTOFADO: https://definiciona.com/estofado/
  • EBM EN BUENAS MANOS. (DICIEMBRE de 2014). EBM. Obtenido de EL MOCHI, UN PASTELITO JAPONES: http://www.enbuenasmanos.com/el-mochi
  • ESCOBEDO, M. (2015). MORIMOTO MEXICO CITY. Obtenido de CHEF MASAHARU MORIMOTO: http://www.morimotomexicocity.com/es/index.html@p=biografia.html
  • ESCUELAPEDIA. (2017). ESCUELA PEDIA INFORMACION DIDACTICA. Obtenido de ¿QUE ES SUBSISTENCIA?: http://www.escuelapedia.com/respuestas/que-es-subsistencia
  • ESPAÑOL OXFORD LIVING DICTIONARIES. (2017). DEFINICION DE ESTERILLA EN ESPAÑOL. Obtenido de ESTERILLA: https://es.oxforddictionaries.com/definicion/esterilla
  • EXPERIENCIAKOMORI. (13 de 06 de 2014). KOMORI. Obtenido de JIRO ONU Y LAS VISIONES DE SISHI: https://restaurantekomori.com/2014/06/jiro-ono-y-las-visiones-de-sushi.html
  • FARLEX. (2013). THE FREE DICTIONARY. Obtenido de ESPORADICO: https://es.thefreedictionary.com/espor%C3%A1dico
  • FUSE, M. (4 de SEPTIEMBRE de 2017). HISTORIA DE LA COCINA Y LA GASTRONOMIA. Obtenido de HISTORIA DE LA GASTRONOMIA JAPONESA : https://www.historiacocina.com/es/historia-de-la-gastronomia-japonesa
  • G., L. (27 de AGOSTO de 2014). JAPONISMO. Obtenido de 13 ESTILOS DE COCINA BASICOS DE JAPON: https://japonismo.com/blog/estilos-cocina-japonesa
  • G., L. (14 de JULIO de 2014). JAPONISMO. Obtenido de INGREDIENTES BASICOS PARA COCINAR COMIDA JAPONESA: https://japonismo.com/blog/16-ingredientes-basicos-comida-japonesa
  • GRAUS, E. (2013). SIGNIFICADO DE. Obtenido de QUE ES IDIOSINCRASIA: https://www.significados.com/idiosincrasia/
  • HOLA! MEXICO. (20 de FEBRERO de 2017). HOLA! MEXICO. Obtenido de NOBU MATSUHISA: http://mx.hola.com/biografias/nobu-matsuhisa/
  • IGLESIAS, J. (26 de 06 de 2014). ENCICLOPEDIA DE GASTRONOMIA. Obtenido de CUCHILLOS Y UTENCILIOS DE LA COCINA JAPONESA: https://www.enciclopediadegastronomia.es/recetas/cocinas-exoticas/cocina-japonesa/cuchillos-y-utensilios-de-la-cocina-japonesa.html
  • NATUA, A. (12 de JUNIO de 2009). GASTRONOMIA&CIA. Obtenido de YOSHIHIRO NARISAWA: https://gastronomiaycia.republica.com/2009/06/12/yoshihiro-narisawa/
  • WORDREFERENCE. (2017). DEFINICION REA. Obtenido de SICOMORO: http://www.wordreference.com/definicion/sicomoro



Comentarios

Entradas más populares de este blog

CHEFS MÁS RECONOCIDOS DE JAPÓN

TÉCNICAS DE COCCIÓN & UTENSILIOS

BEBIDAS TÍPICAS