VOCABULARIO

       ESPORÁDICO: que ocurre de manera aislada, poco frecuente.

SUBSISTENCIA: aquello empleado para el sustento o mantenimiento de uno mismo a través de los medios necesarios.

GOKOKF: los 5 frutos de la tierra, según la mitología japonesa.

SICOMORO: árbol moráceo originario de Egipto, cuya madera es muy apreciada en ebanistería por su dureza y resistencia.

REBOZADOS: bañar un alimento en huevo y harina o pan rallado, para freírlo después.

IDIOSINCRASIA: característica de compartimiento, manera característica de pensar, actuar, rasgos y caracteres propios o culturales distintivos y peculiares de un individuo.

ESTOFADO: proceso culinario de cocción, donde se combinan grasa, agua y vapor como elementos de cocción.

ESTERILLA: pieza alargada de material áspero y resistente, normalmente de fibra vegetal, que se coloca para envolver algo.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CHEFS MÁS RECONOCIDOS DE JAPÓN

TÉCNICAS DE COCCIÓN & UTENSILIOS

BEBIDAS TÍPICAS